Детский фестиваль "Крещенские морозы" приближается!

Выпал долгожданный снег, слегка подморозило, и наконец-то на улицах Москвы наступила зима. Морозы обещают крепчать, к 18 января столбик термометра может достигнуть 18 градусов, отчасти поэтому новый детский шахматный фестиваль, стартующий в этот день, носит название «Крещенские морозы».  К участию в «Крещенских морозах» приглашаются все желающие шахматисты Москвы вплоть до второго разряда. Всего турниров четыре: «A» - для второразрядников, «B» - для третьеразрядников, «С» - для шахматистов с московским рейтингом (условный 4 разряд) и «D» - для самых юных - безразрядников.

Все участники фестиваля получат поощрительные подарки на память, призеры – кубки, медали, грамоты и призы. Для участников турниров «A» и «B» – это еще отличная последняя возможность принять участие в турнире чемпионов школ «Moscow Open 2014». Первые три призера «Крещенских морозов» допускаются к участию в фестивале без оплаты взноса. Приходите! Ждем Вас.

Первый тур соревнования начнется 18 января в субботу в 11:00, обязательные интернет-регистрация и оплата взноса по безналичному расчету проводится до 17 января 20:00. Подтверждение регистрации с 10:15 до 10:45.

Подробности в положении. Раздел турнира.

Просмотров: 1449 | Комментариев: 0