Итоги финалов первенства Москвы 2016

Итоги финалов первенства Москвы 2016 

Победителем среди старших юношей  стал Константин Савенков. Набрав в девяти турах 7,5 очков, он по дополнительным показателям опередил Артема Галактионова, показавшего такой же результат и ставшего серебряным призером. «Бронза» досталась Никите Афанасьеву, набравшему 7 очков.

Екатерина Борисова стала триумфатором турнира среди девушек до 19 лет. . Серебряную медаль выиграла Елизавета Мартынюк – 7 очков, бронзовую – Мария Серегина – 6,5 очков.

Иван Селиванов одержал убедительную победу в группе Ю-17, на финише в его активе оказалось 8 очков. Никита Воиниконис взял «серебро» – 6,5, бронзовым призером стал Арсен Гейвондян – 6.

Марфа Эсаулова выиграла «золото» в группе Д-17, с результатом 7 очков. На пол-очка от победительницы отстала Анастасия Ползунова, ставшая серебряным призером, «бронзу» выиграла Татьяна Кобзева, набравшая 6 очков и по дополнительным показателям опередившая Екатерину Шабунову.

Рудик Макарян первенствовал в турнире юношей до 15 лет. В девяти турах он набрал 7,5 очков. Арам Ерицян выиграл серебряную медаль, заработав 7 очков. «Бронза» досталась Глебу Дудину, набравшему 6,5 очков и превзошедшему по дополнительным показателям Германа Петрова и Виктора Гаврилова.

Мария Гиршгорн была вне конкуренции в группе Д-15. Набрав 8 очков, она на полтора очка опередила трех основных конкуренток. По дополнительным показателям серебряную медаль выиграла Людмила Зайцева, бронзовую – Александра Афанасьева

Илья Маковеев выиграл «золото» в группе М-13, заработав в девяти турах 7,5 очков. В полушаге от него финишировали Мирон Махлин и Данила Тарасов, у них соответственно второе и третье места.

Маргарита Зверева добилась победы в группе Д-13. Софья Касаева отстала на полшага и стала второй. «Бронзу» выиграла Станислава Вострикова – 6,5.

Савва Ветохин опередил всех в группе М-11, набрав в девяти партиях 8 очков. Второе и третье места разделили Дмитрий Кривенко и Павел Якушков, заработавшие по 7 очков. Лучшие дополнительные показатели позволили взять «серебро» Кривенко, у Якушкова «бронза». 

Александра Гургенидзе вышла победительницей турнира девочек не старше 10 лет, показав результат 8 очков из 9. На одно очко отстала от нее Елизавета Петрова, ставшая серебряным призером. Бронзовую медаль выиграла Олеся Федорова.

Просмотров: 428 | Комментариев: 0