Турниры на Беговой продолжаются! Спешите участвовать!

В здании Международного центра шахматного образования на Беговой ни дня не обходится без турниров с различным контролем, уровнем игроков и условиями участия. Один, два, а иногда и три турнира одновременно!

Сегодня состоялся очередной 4-ый тур открытого рейтингового турнира, посвященного 68-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск под Москвой. В лидеры со стопроцентным результатом вырвался студент РГСУ Дмитрий Акунка, на пол очка отстает Юрий Прокопчук, третье делит группа из 8-ми участников. Следующий тур состоится в среду.

Любители быстрых шахмат сразились в очередном декабрьском рапиде. К сожалению в турнире не набралось 15 участников, поэтому бесплатная путевка в Moscow Open не разыгрывалась. Странно, неужели так мало желающих поучаствовать в фестивале не потратив ни рубля?! Из участвующих восьми участников первым к финишу пришел Сазонов С.В., набравший 6.5 очков из 7 возможных.

Напоминаем, что завтра 15 декабря состоится 2-ой декабрьский блиц-турнир. В случае участия > 15 человек победитель турнира получит бесплатное место в Moscow Open 2010. Не упустите свой шанс!

Обо всех шахматных турнирах, проходящих на Беговой в декабре, можно прочитать в календаре + положение мужского чемпионата Москвы по быстрым шахматам среди ветеранов.

Просмотров: 1660 | Комментариев: 0