Студент РГСУ Николай Чадаев – чемпион Москвы 2010 !!!

Сегодня на Беговой состоялся последний тур Чемпионата Москвы среди мужчин. Во всех партиях с самого начала завязалась упорная борьба. Первыми доску покинули Павел Двалишвили и Михаил Можаров – Двалишвили победил. Затем сыграли вничью Олег Николенко и Николай Чадаев - Чадаев набрал 4 очка, что давало ему гарантию дележа 4 места как минимум. В центральной партии тура Сергею Григорьянцу удалось белыми переиграть Андрея Рычагова, таким образом эти двое участников тоже в итоге набрали по 4 очка. В последней партии Андрей Девяткин и Станислав Новиков разошлись миром, и Новиков присоединился к тройке лидеров с 4 очками.
Всё решил коэффициент Зоннеборна-Бергера. По итогам его вычисления оказалось, что Чемпионом Москвы стал студент РГСУ Николай Чадаев, 2 место занял Сергей Григорьянц, 3 место у Андрея Рычагова, а 4-е досталось Станиславу Новикову. Поздравляем!
Закрытие Чемпионата Москвы среди мужчин пройдет 30 мая в 16.00 после праздничного блиц-турнира, посвященного окончанию весеннего шахматного сезона!

Все о Чемпионате Москвы среди мужчин 

Просмотров: 1434 | Комментариев: 0