Закрытие весеннего шахматного сезона на Беговой!

В минувшее воскресенье 30 мая в Международном центре шахматного образования РГСУ на Беговой после праздничного блиц-турнира состоялось подведение итогов работы Шахматной федерации Москвы за прошедшую весну и награждение победителей и призеров турниров, состоявшихся в мае. Исполнительный директор ШФМ Александр Николаевич Костьев рассказал присутствующим об успехах годовой работы шахматной федерации, после смены руководства, о проблемах, с которыми приходится сталкиваться и о дальнейших перспективах. В ближайшее время на Беговой планируется установить летние павильоны, чтобы играть в шахматы можно было и на улице. Также на 1-ом этаже центра откроется еще одна аудитория для шахматных турниров.
После вступительного слова, перешли непосредственно к награждению победителей и призеров Чемпионата Москвы по шахматам среди мужчин и женщин, среди ветеранов и ветеранок. Поздравили и наградили также отличившихся в праздничном блиц-турнире, который предшествовал церемонии и в открытом рейтинговом турнире, который прошел в начале мая на Беговой.
Особо отметили людей, которые внесли весомый вклад в развитие шахматной жизни в столице: Светлану Витальевну Кузьмину, Евгения Андреевича Васюкова (комиссия ветеранов РШФ) и Марию Манакову (женская комиссия ШФМ).

Фотографии 

Просмотров: 1447 | Комментариев: 0