В полуфинале чемпионата Москвы среди женщин победили Карина Амбарцумова и Мария Безгодова

 В субботу 27 августа в МЦШО РГСУ прошёл полуфинал 65-го чемпионата Москвы по блицу среди женщин, который определил последних участниц финального турнира, посвящённого Дню города. В 11-ти прошедших турах сильнее других оказались женские международные мастера Карина Амбарцумова и Мария Безгодова – они набрали 8,5 очков. По дополнительным коэффициентам Карина заняла первое место, а Мария – второе. «Бронзу» взяла Анастасия Зарывкина с 8 баллами. Также выходящие места завоевала Анна Гванцеладзе (7,5 очков) и 4 участницы, набравшие на пол очка меньше: Варвара Саулина, Надежда Хармунова, Эльмира Мирзоева и Валерия Гансвинд. Не повезло Ольге Григорьевой, также набравшей 7 очков - коэффициенты сложились не в её пользу.  8 шахматисток присоединились к уже известным 9 участницам финала. Список участниц финала.
В турнире также проходил отбор в финал чемпионата Москвы среди женщин 1956 г.р. и старше. В итоге право участвовать в финале завоевали Галина Мельник, Надежда Калашникова, Наталья Воротникова, Юлия Лункина, Людмила Французова и Людмила Бавина. Анна Медникова, Лариса и Лариса Калашникова упрочнили свое право участие в финале от ШФМ, набрав больше очков чем другие женщины 1956 г.р. и старше.
Список участниц финала женщин 1956 г.р. и старше. Итоговая таблица полуфинала.

Внимание!!!

Участницам, ещё не подтвердившим своё участие в финале необходимо послать заявку на электронный ящик moschess@mail.ru равно как и участницам, присутствующим в списк, но не могущим принять участие в соревновании.

Финал чемпионата Москвы по блицу пройдет 4 сентября на площади перед главным корпусом РГСУ (ул В. Пика д.4,  метро "Ботанический сад").

 

Просмотров: 1570 | Комментариев: 0