Новогодний праздник на Беговой

В понедельник, 22 декабря тренер СШ «Шахматная школа Анатолия Карпова» Тамара Ивановна Миногина провела для тренировочной группы (ТГ-1) новогоднее шахматное занятие. Помимо традиционного турнира с призами, был организован «сладкий» стол с разными вкусностями, а поздравлял детей настоящий Дед Мороз и Снегурочка!:)

Победителем турнира по блицу стал Матвей Никульшин, выигравший все 7 партий из 7 возможных!


Матвей Никульшин - победитель турнира

За остальные призовые места развернулась настоящая борьба. В итоге 2-5 места поделили Даниил Жижикин, Григорий Хитрин, Елена Пелевина и Андрей Мельник. Было принято решение разыграть медали в дополнительных партиях. Белую пешку из рук Тамары Ивановны вытянули Гриша и Лена, которые сразились соответственно с Даниилом и Андреем. Право выступки оказалось большим преимуществом: Хитрин и Пелевина свои партии выиграли. В матче за 2-ое место Гриша оказался сильнее Лены и завоевал серебро (5 очков из 7 возможных).


У Гриши Хитрина серебро

Стоит отметить, что Хитрин начал турнир с двух поражений, а потом разыгрался и победил в остальных. Видимо, ему нужно было перед турниром сыграть пару легких партий, и тогда шансов у соперников не было бы:) На третьем месте представительница прекрасного пола Елена Пелевина.


У Елены Пелевиной бронза

Дополнительный приз за 4-ое место получил Даня Жижикин. Даниил начал турнир с 5-ти побед, но затем проиграл победителю соревнования, а потом уступил в споре за 2 и 3 места.

Большой вклад в организацию праздника внесли родители. Отдельно стоит отметить Снегурочку, которая, помимо всего прочего, пригласила на Беговую самого Деда Мороза! Дедушка награждал победителей, призеров и вообще всех участников новогодними подарками и призами.

Фотографии

Просмотров: 879 | Комментариев: 0