Детский лагерь Школы Карпова в Чехове

С 26 июня по 16 июля на Спортивно-оздоровительной базе "Чехов" (Московская Область, Чеховский район, дер Кузьмино-Фильчаково, ул. Спортивная, д.1) проходит детский шахматный лагерь для воспитанников СШ "Шахматная школа Анатолия Карпова". В сборах участвуют 24 юных шахматиста и 2 тренера-преподавателя (международный мастер Игорь Константинович Январев и кандидат в мастера Владислав Валерьевич Чижиков). Большую помощь в организации и проведении лагеря оказывает так же международный мастер Михаил Демидов.


ученики Школы Карпова за решением задачи

В рамках сборов проходят интенсивные шахматные занятия и турниры. Работа лагеря подчинена определенному распорядку дня, в котором находится время не только для шахмат, но и для поединков в футбол, волейбол и другие игры.

Верхний ряд: Алексей Бородин, Арсен Гейвондян, Иван Бородин
Нижний ряд: Денис Дунаев и Андрей Цветков

Кроме шахматистов на базе "Чехов" занимаются борцы, конькобежцы, ватерполисты и т.д. Вот некоторые результаты матчей среди футбольных команд:

группа до 10 лет

Шахматы - сборная солянка 5-2 (голы Дунаев Денис-4 и 1 автогол)

группа 11-12 лет

Шахматы - Греко-римская борьба 1-3 (гол Кулагин Егор)

Группа 13-14

3 матча: поражение 0-2, 1-6 (гол Гейвондян Арсен) ничья 1-1 (гол Цветков Андрей)

Группа 15+

Шахматы - Конькобежцы 2-0 (голы Луговец Дмитрий и Засько Григорий)

Стоит отметить, что в лагере хорошее питание, в чем удалось убедиться самому. Режим дня, интенсивные тренировки, хорошее питание, физическая подготовка вкупе с хорошей погодой, будем надеяться, принесет несравнимую пользу юным воспитанникам Школы Карпова. Ждем от них новых побед!

Продолжение следует....

Фоторепортаж

Просмотров: 1446 | Комментариев: 0