Стартовал рейтинговый турнир "Осень на Беговой"!

16 октября в Международном центре шахматного образования стартовал рейтинговый турнир «Осень на Беговой».  Турнир проводится в двух рейтинговых группах «А» и «Б», всего 71 участник. 
В турнире «А» играют два международных мастера: Алексей Киреев, который является так же рейтинг-фаворитом, и Дмитрий Лосев. Им обоим удалось выиграть в первом туре. По ходу турнира, в каждой отдельной партии ЭЛО-фаворитам удалось выиграть в 5 партиях, сделать ничью также в 5 партиях, проиграть всего в 1 партии: Иван Бабиков не справился с мастерством Анны Гванцеладзе. Анна является ученицей ДЮСШ «Шахматная школа А. Карпова», тренер - Александр Владимирович Калинин.
В турнире «Б» стартовый лист возглавляет Александр Горин. Первый тур для него сложился неудачно, и в упорной борьбе (партия окончилась самой последней в двух турнирах) он проиграл Владимиру Старосельскому. Второй стартовый номер Сергей Григорян не справился со своим соперником Георгием Беженарь и также проиграл. Турнир «Б» по составу более ровный , поэтому перевес эло-фаворитов был не столь внушительный и они побеждали, проигрывали, делали ничьи – и тех и других результатов хватало.
В связи с технической проблемой произошла существенна задержка начала 1 тура, организаторы приносят свои извинения всем участникам!

Технические результаты и фотографии в разделе турнира

Просмотров: 2202 | Комментариев: 0