Семья Рычаговых - победители Семейной ладьи!

27 ноября в Международном центре шахматного образования РГСУ прошёл, третий  по счету шахматный турнир «Семейная ладья», приуроченный ко «Дню матери России». В этом году на старт вышли 10 шахматных семей, побороться за три традиционных приза: семейную путевку в ЦСГ «Чайковский», ноутбук и фотоаппарат.
Главным партнером Шахматной федерации г.Москвы в проведение данного мероприятия выступил Общественный совет г.Москвы, именно он предоставил призовой фонд турнира. Организаторы были особенно сильно рады видеть семьи, которые уже в третий раз принимают участие в этом турнире. «Семейная ладья» объединила шахматистов не только разного возраста, но и разного уровня: от «безразрядника» до гроссмейстера.


Места и призы в этом году распределились следующим образом:

Первое место и путёвка в ЦСГ «Чайковский» досталась семье Рычаговых. Серебряные награды и приз - ноутбук выиграла семья Воробьевых, это уже третий их приз и третье призовое место в турнирах «Семейная ладья», в первом турнире  они заняли также второе место, во втором - первое. Бронзу и фотоаппарат получила семья Терёшечкиных.
Поздравляем победителей и призеров! 

Фотографии

 

 

Просмотров: 1564 | Комментариев: 0